Für alle Eltern und Schüler!

Corona-Hygiene-Regeln :

Bei Husten, Schnupfen, Fieber oder Halsschmerzen darf die Musikschule nicht besucht werden!

Wichtig: Zutritt nur für Schüler ohne Begleitung! Aufenthalt bzw. Warten im Gebäude oder Veranda ist nicht gestattet. Die Benutzung des Parkplatzes ist nicht möglich.

Wichtig: Erwachsenen Schülern ist das Betreten der Musikschule nur nach vollständiger Impfung oder Genesung gestattet. Dieses muss beim Betreten der Musikschule der jeweiligen Lehrkraft vorgelegt werden.

Auf dem gesamten Musikschul-Gelände gilt für Personen ab 6 Jahren die Maskenpflicht (ab 14 Jahren FFP 2). Diese darf während des Unterrichtes nicht abgesetzt werden - Ausnahme Bläser.

Zur Unterrichtszeit bitte direkt vor der Hauseingangstür warten, bis die Lehrkraft Euch/Sie in Empfang nimmt!

Vor dem Eintritt in die Unterrichtsräume gründlich die Hände waschen (Klavier- u. Keyboardschüler mindestens 30 sek.) oder desinfizieren!

Ein Sicherheitsabstand von mindestens 1,50 m ist auf dem Gelände und im Hause einzuhalten.

Vielen Dank für Eure/Ihre Unterstützung!